名仕亚洲官网 > 阿尔科亚诺 >

百般黑帮机闭为掠夺暗盘局限权睁开了不共戴天

发布时间:2019-10-29

  由于题材特地,艾尔·卡彭的犯警责行曾翻拍成众部好莱坞片子或电视影集。bV娱乐,比方《疤面煞星》(Scarface)《舍己为人》(The Untouchables)等。正在第一季《海滨帝邦》中也显露了艾尔·卡彭的身影。

  联邦政府宣告禁酒令(1920—1933)后,正在这种配景下,该剧由创作过《黑道家族》(The Sopranos)并于是得到艾美奖的编剧特伦斯·温特(Terence Winter)打制,公然售卖酒类商品成为一种违法活动。同样得到过艾美奖的导演马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)执导首集。种种黑助结构为抢夺暗盘把持权开展了势不两立的斗争,同时也穿插了卡彭从小首脑到雄霸芝加哥发展经过。该剧遵循作家Nelson Johnson的同名热销小说改编,故事设定正在20世纪20年代的大西洋城(Atlantic City)。